查看原文
其他

3月9日|周六 · 跨儿空间:我如何认同我了自己

北京同志中心 北京同志中心 2019-04-21

似乎从青春期刚刚开始,甚至青春期还未来临之前,作为跨性别的我就开始和我自己的身体开始打架,我恨不得摈弃那些我不喜欢的器官,我也幻想也有魔法的出现,自己的身体能变成自己想要的样子

可随着年龄的慢慢增长,我开始越来越理性思考发生在我身体上的改变,激素?手术?我们到底应该以怎样的态度去看待?我又是否真正需要这一切?

本期主题跨儿空间主题沙龙,让我们一起来聊一聊身体与自我认同吧~

每周六,下午2:50-5:00,是一个专属于跨儿的安全空间。跨儿,就是广义的跨性别者——只要你的性别认同、性别表达,和与生俱来被指派的性别不尽相同,你就是跨儿的一员

大家欢聚在一起,聊天,交友,分享各自的经历,交流一些跨性别生活的酸甜苦辣……每次活动的主题,都不预先设限。每次怎么玩,只要你来参加,就有一份决定权。

地点也很方便,就在北京同志中心

北京同志中心有一支专业的跨性别服务团队,我们在一起开心、相互交友的同时,你如果在自我认同、家庭关系、亲密关系、医疗服务、证件与学历的性别更改……等方方面面,有需要解决的麻烦事,大家可以共同探讨。

之前的很多成功案例,以及其TA小伙伴的群智群力,也许一个点子,或者一句话、一个细节,就能成为曲径通幽的突破口,让你走出困境,走上顺利前行的快车道……

每周六下午2:50-5:00,北京同志中心,欢迎跨儿们,和跨儿们的亲朋好友,和性别多元的支持者,一起来玩,相互交流吧!

报名要求:跨性别小伙伴及希望与跨性别做好朋友的人(每名跨性别小伙伴可以带一名朋友参加,但朋友需要单独报名)

报名方式:扫描以下二维码或阅读原文

本次时间:3月9日周六下午14:50-17:00

地点:北京市朝阳区新天第大厦B座2606 北京同志中心(柳芳地铁站B出口)

撰文:猪川猫二饼

编辑:囤囤

【文章精选】

你为什么会恐同?

关于形式婚姻你必须要知道的事

我的八年亚隆团体学习之路

我和自己的第一次相遇│视频心理咨询报名

被暴打后,一个跨性别女性的回家路

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存